Вифлеема звезда.

Вифлеема звезда.
Вифлеема звезда,мне открыла дорогу.
Я по этой дороге,да....без пробок.....да....к....Богу.
Не разумно помят,и потрёпан судьбой.
Ты прими меня...Бог....в дом....к себе....на постой.
Видишь наг.....без сумы......я пришёл......и......оков.
За плечами.....стоит.....только.....вера......в любовь.
Ты...прими...меня..Боже...на пороге...стою.
Я...по этой.....дороге......много......лет......уж......хожу.
Вифлеема....звезда..мне..открыла.....дорогу.
К храму...светлых....дождей...к сердцу-чистому....Бога.