Ты скажи мне...

Ты скажи мне...
Ты скажи мне...люб...не люб.
Может есть....в запасе....друг.
Может он моложе?)
..........ты....откройся.....всё же.
Может зря...я...встречи...жду.
Твоё........сердце........сторожу.
 
Ты..скажи....мне......расскажи.
Кто же..нужен....для....любви.
-чёрный..рыжий...с бородой.
лысый...в кудрях...иль седой.
 
Ты.......скажи.....мне......всё же.
...........может.....он.....моложе.
Кто же......по сердцу......тебе.
.........может испариться...мне.
Чтоб.....ты.....точно......поняла.
Что...для...счастья...нужен...я.