****
Мы в разлуке.
Бесцельно брожу,
Как любовь в чем- то сходна с проклятьем...
В тяжкой грусти весь день провожу,
После наших горячих объятий
Тело так и не может остыть,
Отзывается,
Мысли тревожны..
Возвращайся скорее, нам быть
Порознь больше никак не возможно..