РЕВНОСТЬ - УБИВАЕТ

РЕВНОСТЬ - УБИВАЕТ
МНЕ,  ТЯЖЕЛО  ТЕБЯ  ПОНЯТЬ.
МНЕ,  НЕ  ЛЕГКО  ТЕБЯ  УСЛЫШАТЬ.
МНЕ,  ГРУСТНО  В  ТИШИНЕ  МОЛЧАТЬ.
ЗАБЫВ  ПРО   ВСЕ,  ТВОИ  ОБИДЫ,
Я  ТАК  ХОЧУ  ЛЮБИТЬ  ЗАКАТ.
И  СОЛНЦЕМ   ЯРКИМ,  ЛЮБОВАТЬСЯ.
Я  ТАК   ХОЧУ  ТЕБЯ  ПОНЯТЬ.
НО  НАЧИНАЮ  ПРИТВОРЯТЬСЯ.
ТЫ  ГЛУБОКО   ВОНЗАЕШЬ  НОЖ !
ОБИДЫ !   ГОРЕЧИ !   СОМНЕНЬЯ !
ВСЕГДА   КО  МНЕ  "ТЫ"  С  ПОДОЗРЕНЬЕМ !
И   ВЗГЛЯД  ТВОЙ  ВЕЧНО,  С УКОРЕНЬЕМ.
ТЫ  ЗЛИШЬСЯ,  НА  МЕНЯ  КРИЧИШЬ.
ЛЕТЯТ  СЛОВА, И  БЬЮТ  ТАК  БОЛЬНО !
ДА !   БЕЗ  ПОЩЕЧИН,  НО  ВСЕГДА,
СЛОВА    ДОБЬЮТ.
"ДУШЕ " ТАК   БОЛЬНО !
ТЫ   МУЧАЕШЬ  МЕНЯ -  ЛЮБЯ !
ТЫ  ДУШИШЬ  СЕРДЦЕ, МНЕ  ЛЮБОВЬЮ !
В  ТИСКАХ   ЛЮБВИ,  ВСЕМ  ЖИТЬ, НЕЛЬЗЯ !
НАМ   НУЖНО  ЖИТЬ,  В "  ДУШЕ ЛЮБЯ " !
ДЛЯ  НАС  С  ТОБОЙ,  НЕ " ДЛЯ СЕБЯ " !
ХОЧУ   УЙТИ   ПОДАЛЬШЕ  ОТ  ТЕБЯ.
СКРЫТЬ , СЕРДЦЕ, ДУШУ,  И  СЕБЯ !
ЗАБЫТЬ  ТЕБЯ !
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ !
И   ПРО СЕБЯ ! ! !