П У С Т О ТА

П У С Т О ТА
ПУСТОТА.
ПУСТОТА,  ВЕЗДЕ  И  РЯДОМ,
ПУСТОТА,  В  ДУШЕ,  И  ВЗГЛЯДЕ.
АППАТИЯ  НА  ВСЕ......
АППАТИЯ  НА ЖИЗНЬ,  И  В  МЫСЛЯХ,
И  БЕЗРАЗЛИЧИЕ  В  ДУШЕ.
И  МИР.....И   ЖИЗНЬ.....ОСТАНОВИЛИСЬ.....ДЛЯ  " МЕНЯ ".
НЕ  ВИЖУ !   СМЫСЛА  !    В ЖИЗНИ  " Я ".
А  ВИЖУ  ТОЛЬКО   ПУСТОТУ.
КОТОРАЯ  ПОДКРАЛАСЬ,   НЕЗАМЕТНО .
И  ОБНЯЛА  МЕНЯ,
ЗАБРАВ  С  СОБОЮ  В ПЛЕН.....
И  НЕ  МОГУ  " Я "  ВЫБРАТЬСЯ  ИЗ  СЕТИ !
МОЙ  РАЗУМ  И  ДУША,
НЕ  СЛЫШАТ  !   И   НЕ  СЛУШАЮТ   " МЕНЯ "......
ВСЕ  ПОДКОНТРОЛЬНЫМ  СТАЛО  " ПУСТОТЕ "
И  НЕ  НАЙДУ  ОТВЕТА  " Я " В  ДУШЕ.
ПРОШЛО - УШЛО, ТЕРЗАНЬЕ ЧУВСТВ,
ОСТАЛАСЬ   ТОЛЬКО,  " ПУСТОТА "
ЗАПОЛНИЛА   МЕНЯ  СПОЛНА.
ЗАКРЫЛА  РАЗУМ........  ЧУВСТВА  И СЛОВА. НЕ  СЛУШАЮ  ТЕПЕРЬ,  САМУ -  СЕБЯ. И  МЫСЛИ  НЕ  ПРИХОДЯТ  НА  МГНОВЕНЬЕ,
И  В  ВОЗДУХЕ  МОЕМ.  ЛЕТАЕТ. 
ТОЛЬКО,  " ПУСТОТА ".