ДУША ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ

ДУША ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ
Прошел огонь любви,
Остался пепел, угли, ложь.
И это все не соберешь!
НЕ сложишь вместе, как в начале.
Где в счастье, сладости, сгорали!
Где чувствам мы когда - то предавались,
Любовь хранить мы обещались!
Ушло, прошло, как белый дым!
Осталась горечь слез,
Обид не разделимых.
Пожар любви затих!
И ночь накрыла покрывалом,
Любви прошел тот сладкий миг.
Осталась боль в душе и рана,
НУ что скрывать?
Прошла любовь.
А может,  не было ее?
А может, это сон?
А может, все не так я поняла?
Себе не так я представляла!
Мечты, мечты, несбывшихся надежд!
Все рухнуло, и в миг, пожаром засияло!
Любовь прошла, и что ж.
Не надо хмурить брови!
Винить себя ! Его !  ЗАЧЕМ ?
Никто не виноват,
Ошиблись видно, поспешили!
Симпатию в любовь мы превратили!
РЕШИЛИ ДВЕ РУКИ СОЕДИНИТЬ.
И чувства не проверив!
ОКОЛЬЦЕВАЛИ, с поцелуем стали жить.
НЕ понимая, что не правильно свели мы судьбы.
И вот теперь раздор, скандал, обиды, ложь.
НЕ правильное пониманье фраз, и слов,
ВСЕ сыплется  как пепел от костра.
И ничего не соберешь теперь опять!
Прошла любовь,
И задаюсь вопросом ?
ЧТО теперь?
Как быть ? Как жить?
ЧТО делать дальше мне не знаю ?
НЕ понимаю, что со мной теперь.
Смешенье чувств в душе моей хранятся.
Вдруг,  вырвется на волю СТРАХ !
НЕ понимаю что с ним делать?
ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ .