Утро начинается с тебя

Утро начинается с тебя
А утро начинается с тебя.
С «Люблю. Скучаю. Как спалось? Что снилось?»,
С рассказа нежного, как ты берег мой сон,
И что могло случиться… и случилось.
Бегут минутки, день торопит бег.
И снова нежные «Люблю. Скучаю...»
Мой самый нужный, самый важный человек,
Я каждый миг с тобою отмечаю.
Я каждый вздох равняю по тебе,
Я каждый сон хотела бы быть вместе.
Сейчас пишу, а ты опять со мной,
На том же, самом главном в сердце, месте.
 
И снова утро начинается с тебя...
 
(с) Ольга Добросовестная