Что ты сказал?

Что ты сказал?
Что ты сказал? Я истеричка?! 
Договорились, так и будет,
Я дико буду бить посуду,
Давать пощечины при людях... Что ты сказал? Я ненормальная?!
Да, для тебя все что угодно!
В придачу стану аморальной я
И буду матерится много! Что ты сказал? Я сумасшедшая?!
Да не вопрос, все что ты хочешь!
Смеяться буду я неистово
В рубашечке своей смирительной... Только хотела одного 
Спросить тебя уже давно:
В твоем запасе колких слов,
Есть звуки может про любовь…?! Ведь всем уже давно известно,
Что женщина уж не проста,
И зеркалом она мужчины 
Является совсем не зря... Подумай хорошо опять
Ты прежде, чем мне имя дать,
Ведь как корабль назовешь,
В такой с ним путь и поплывешь….