О чём поёт,взлетая птица.

О чём поёт,взлетая птица.
О чём поёт....взлетая птица.
Возможно песня о любви.
Что ночью,странник заблудился.
Когда сошёл впотьмах........с пути.
Как....хорошо....когда есть....руки.
Всегда готовые.........спасти.
Развеять.....горечь.....от разлуки.
Сломав....внутри.....тебя.....силки.
О чём поёт....взлетая птица.
О грёзах....наших....и о снах.
О том...как...здорово...влюбиться.
И что....мечты....совсем....не прах.
О чём поёт....взлетая птица.
Возможно песня....о гнезде.
Пусть....эта трель.....её....немного.
Тебе........напомнит.......обо......мне.