11.01.17

1.Я тебя люблю, мой мальчик милый, славный ^^,
Душой возношу наш союз, забавный
Для чего ты здесь? (показывая сердце)
Потому что я сама открыла дверцу ;)
2.Так тебя ценить – может только мама ^^,
Позже я точь-в-точь смогу так же прямо ;)
Только лишь держи! И не отвернись упрямо! ;)
Верю тебе во всём, вся жизнь нас - диаграмма!!! ;););)
3.Строить её мы можем с тобой сами! ;)
Придумывать любовь общую двоих – часами))
Она будет ажурная ^^, красивая, ля-мурная ;)
И в счастии утонем мы, в красивеньких словах мечты ;)
4.Которую соорудили сами ;) сразу сначала создавали! ;););)
Главное – чтоб всё воплотилось!
Поддержи всё – кивни на милость ;)…
Считаю уж, что мы ‘семья’ ;) ведь не чужие уже, да?...
5.Рядом с тобой буду всегда,
Не уйду точно НИКОГДА, никуда!
Вместе с тобой я вижу жизнь! ;)
При случайной встрече ко мне обернись ;)…