Ты в тайнике моей души

Ты в тайнике моей души
Ты в тайнике моей души
 
Надежно спрятан, запаролен
 
И убран в схрон, тобою болен
 
Каждый нерв / на срыве/
 
Звучишь, как скрипка Паганини
 
Сонатой на одной струне...
 
Где на бумаге, эпикризом
 
Тобой набросанным эскизом
 
Давно написанным "КаприСом"
 
Минорной нотой в дневнике
 
 
Приходят мысли о тебе...