В снежном городе Н.

В снежном городе Н. нет дорог
/до тебя, километры заснеженной тундры/
Настоящие /в слешах/ таятся слова
Остальные, рассыпчатой пудрой
разлетаются в воздухе /напряжена/
Руки пишут чернильною вязью
/город Н. от тебя далеко-далеко/
Но какой-то мистической связью
Обладаем с тобой, понимая слова
/те, что спрятаны, скрыты за слешем/
Собирать чемодан? Я конечно б смогла
И примчалась /хоть конной, хоть пешей/
Просто в городе Н. нет дорог, и к тебе
/земля-воздух/ закрыто пространство
Снежный город, с красивым названием Н.
/он пугает своим постоянством/
 
Заметает, наверное будет пурга
Самолеты отложены /север/
Я скучаю, в Норильске зима и зима
В январе прилечу...
 
P.S./только верь мне/