Амен

Я себя раскладываю по частям
/за окном дует ветер пронзительный/
И склонивши голову, иду по стезям
И бросаюсь, как Магдалина
/к ногам Спасителя/
 
Беру в правую камень, а в левую нож
Перевесить не может разум
И я мчусь к нему, несмотря на ложь
И раздваиваюсь и каюсь
 
Обоюдоостро срезаем края
Запаковываем чувства в посылку
/прошептать бы...люблю тебя/
Он меня отправляет в ссылку
 
Каждый раз находясь с ним /ничья/
Он становится мне дороже
Магистралью дорог клянясь
Спотыкаюсь в который раз, Боже
 
Камень в правой, а в левой нож
Не уйти от него, не расстаться
/и взрослея, на ноль помножь/
Слепо сердце- принять, отдаться
 
Не спасти себя, не убить
А вложить ему в руку камень
Кто-то есть без греха?/ну что ж/
Пускай кинет в меня...
 
/АМЕН/