трасса

Еду я по трассе М…
Впереди, смотрю картина
Развернулась пре до мной,
Словно в басне старой той.
По трассе мышь бежала шустро,
Но Мерседес быстрее был,
Смотреть на это было грустно...
Ворона это увидала и
Жертву скушать собиралась.
Но в это время ехал МАЗ…
Ворона каркнуть не успела,
Как жизнь её оборвалась.
На ту беду лиса бежала
Ворону с мышью увидала
Поужинать, уж было собралась,
Но только выбежав на трассу ,
Как тут же стала жертвой ВАЗа
Суть этой бани такова,
Коль вышел сука на дорогу,
Башкой вращай туда –суда,
Машина давит - не ебет,
Запомни это, вот и все.