Умирать!

Не каждая сука
Не всякая тварь
Рождается в муках
И гонит печаль
Среди альбатросов
И прочих людей
Живут папиросы
Печальных сетей
Блуждают по миру
Глотают слюну
За то чтоб не сгинуть
У вас на виду
Теряются тайны
Грошовая масть
За что вас родили
За то умирать...