Мы родились в интересный момент.
Мы родИлись в интересный момент
И мы думаем, что нам повезло:
Нам судьба рисует новый Sonnet:
Мудрость с возрастом шагает вперёд…
Мы родИлись в интересный момент –
Видим ясные рассветы вдали,
Улыбаемся,
Не смотрим всем вслед,
А живём и будем жить C`est la vie.