КАМИН (песня)

КАМИН (песня)
С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ
 
Я к тебе приду – затопи камин.
Чтоб забыть про ночь,
Чтоб не помнить зим,
Чтобы темень прочь,
Чтобы как в бреду сказок братьев Гримм.
 
Приголубь меня, приласкай к себе,
Чтоб потом всю жизнь ночью снилась мне.
Губы жгут уста, душу балуя,
Ты – любовь моя – радость шалая.
 
Пусть хранит Господь от напасти злой
И любовь мою, и тебя со мной,
И отца да мать, и братьев-друзей,
И людей добра на планете всей.
 
Нас не тронет чернь, не замажет грязь.
Скоро-скоро, верь, вся посгинет мразь.
Будет всё кругом сине-белое,
А любовь моя станет смелая.
 
Коли я решусь выйти из-за спин
И приду к тебе – затопи камин.
Губы жгут уста, душу балуя,
Ты – любовь моя – радость шалая.
01.02.1981. (а через 3 месяца мы подали заявление в ЗАГС.
Сейчас нам уже 35 лет, у нас два сына и дочка, пять внучек и внук).