Старый Новый год

Старый Новый год
Уже на Новый год
Немного погуляли.
Невозмутим народ
И очень гениален.
 
Сначала Рождество,
Затем одна работа.
В которой ничего,
А всем опять охота.
 
Народ придумал выход,
Нам нужен только повод,
Какой прекрасный ход -
Наш Старый Новый Год!