Старый Новый Год семнадцатого года

Старый Новый Год семнадцатого года
Не ждали! А оно пришло -
Тринадцатое к нам число.
Январь семнадцатого года,
Плохая нынче тут погода.
На пятницу оно попало,
Но это оказалось - мало.
Как знали, и… он не подвёл -
К нам Старый Новый Год пришёл!