Отзыв Шаронову Д. на его стих "Мечты о полётах"

Отзыв  Шаронову Д.   на   его стих  "Мечты  о  полётах"
Почему мечтаем о полётах?
Может, родились от птиц?
Потом крылья потеряли на излёте,
Трусили пересечения границ.
 
Пятый океан - воздух,
Это обитель добра.
Нужен душе роздых.
Так полетаем с утра.
 
Полюбуемся на восход,
Встретим солнце без зла,
Вспомним древний полёт,
Как судьба нас несла.
 
Потом надоело ей,
Выпустила из рук,
Нагнала злых чертей
И бесплодных мук.
 
Летают ангелы бога,
А мы, к несчастью, нет.
Полетим ли снова?
Большой секретный секрет!