Встречи

Встречи-праздники вдруг .
Ограниченный час .
Будет снова вино ,
Бдет снова рассказ ...
 
И друг другу опять
Душу вновь изольем .
И в наемной постели
Будем снова вдвоем ...
 
... Расставанья, встречи -
Любовь навечно ...
Встречи, расставания -
Загадай желание ...
 
И спокойно уйдет ,
На прощание смеясь .
Разудалая жизнь -
Не совсем удалась ...
 
Хрупкий твой силует
Растворится в ночи .
Позови - не вернешь ,
Хоть кричи-не кричи ...
 
... Расставания, встречи -
Любовь не вечна ...
Встречи, расставания -
Не верьте обещаниям ...