Для Н...

Девы младые - радугой встречи.
Думы святые - увы, не сберечь им.
Сказки-раскраски в головке пустой.
Жаркие ласки. И к звездам с собой.
 
Девы младые - как в полночь огни.
Плоды наливные так жаждут любви.
Губы крадутся - им встретиться в масть.
Руки коснутся. И в травы упасть.
 
Девы младые - глаза полны слез.
Ветры седые разбудят от грез.
Чаша желанья испита до дна.
Ночь, до свидания!... И снова - одна...