Летала

... Она исчезала ...
Она появлялась ...
Дарила любовь ,
словно пару монет .
Играла в обиду ,
задорно смеялась .
Ревнивое эго ,
забавный сюжет .
 
Напившись эмоций ,
лениво мечтала .
Букет восхищений увядших -
у ног .
Рванув фейерверком -
опять улетала .
Но знала - дождусь ...
И я знал .
Видит бог ...