О религии

На Земле народов много
И у каждого свой Бог,
Не судите люди строго
Чем хорош он или плох.
 
Ламы, муллы и раввины,
Ксёндзы, патеры, попы,
Вроде бы и адекватны,
А по-сущности глупы.
 
Много слов, да мало дела,
Из-за них и льётся кровь,
Лицемерью нет предела,
На словах - все "за любовь".
 
Христиане, мусульмане
Бьют друг -друга сотни лет,
И евреев "зачмурили",
Да и прочим спуску нет.
 
То крестовые походы
То конкиста, холокост,
Нынче ж, исламисты-гады
Режут христиан как скот.
 
И стреляют и взрывают,
Давят фурами людей,
Обыватели страдают
От терпимости своей.
 
Прут лишенцы-исламисты
Ненасытною ордой,
Нет ребята-гуманисты,
Нужен тут подход другой.
 
Исламистов-ваххабитов
Нужно "с корнем" истреблять,
А безграмотных "баранов"
Просвещать и обучать.