НЕ ОМЫВАЙ ТЫ ТРУДНОСТИ СЛЕЗОЮ ! читает автор .

НЕ ОМЫВАЙ ТЫ ТРУДНОСТИ СЛЕЗОЮ ! читает автор .

Аудиозапись

Набат и в звоне горестных церквей ,
Я слышу голос , ты себя не мучай ,
Ведь идеальных нет среди людей ,
Ты не плохой , но ты не самый худший .
 
Ты не казни себя клинком , упрёком ,
Старайся жить , себя не огорчай ,
Клеймо легко поставить ненароком ,
В судьбе , словами , невзначай .
 
Не омывай ты трудности слезою ,
Борись всегда , любовь тебя найдёт ,
Ты докажи , что ты чего-то стоишь ,
И пусть ( неверие ) в тебе умрёт .