МЫ КОГДА - ТО ДРУГИМИ БЫЛИ ... читает автор .

МЫ КОГДА - ТО ДРУГИМИ БЫЛИ ... читает автор .

Аудиозапись

Заварю ка я чаю покрепче ,
С душистой лесной малиной ,
Может станет душе моей легче ,
И пройдёт боль , тоска , кручина .
 
Может в осени этой хмурой ,
Во дворе на скамейке низкой ,
Под Луной , как под абажуром ,
Посидим с тобой рядом , близко .
 
И пускай свет Луны проказницы ,
Окружит нас своим серебром в ночи,
Нам с тобой совершенно без разницы ,
Пусть людская молва о нас замолчит .
 
Мы когда - то другими были ,
Ты слыла большой озорницей ,
Я люблю тебя и глаза голубые ,
Ты мой сон , что всю жизнь длится .