Я НЕ ХНЫЧУ , НЕ ПЛАЧУ , НЕ МАЛЕНЬКИЙ ! читает автор .

Я НЕ ХНЫЧУ , НЕ ПЛАЧУ , НЕ МАЛЕНЬКИЙ ! читает автор .

Аудиозапись

Свело тело в смертельной агонии ,
И не вырвать из горла крик ,
Я тяну к небу обе ладони ,
Я молюсь , я кричать не привык .
 
Я не хнычу , не плачу , не маленький ,
Часто больно , но я не убит ,
Запихну в чемодан свой старенький ,
Всё , что плохо , мне жить предстоит .