Просто живи (на французском)

tu vis simplement, vis je t'en prie
même si tes ailes sont coupées
même si ton chemin est plein de nuages
même si le monde entier brûle dans les flammes
 
même si les routes sont pleines de pluie
même si ton âme crie de colère
comme l'enfer qui brûle dans la douleur
 
vis seulement je te le demande
même s'il pleut sans arrêt
même si le vent déchire ta maison
même si tu n'entends que des grondements
 
laisse venir les amis chasse les ennemis
laisse pleurer la terre
laisse le tonnerre
laisse les autres parler dans ton dos et dans tes yeux
 
tu vis tu respires
même si tu es dans un désert sauvage
laisse les ténèbres et l'amertume
ton vaisseau est détruit
vis chaque instant