Между чёрным и белым

Вдыхать запах твоих волос,
Растворяясь в нём сиюминутно.
Не видеть чёрных и белых полос.
Взгляд твой ловить,улыбаясь попутно.
Тонуть каждый раз в свете синих очей.
По щекам проводить,целовать тебя в шею.
Иногда я хочу быть немного смелей,
Но смущаюсь наверно.Я ведь жить не умею.
И я знаю одно - без тебя пустота.
Я в истериках бьюсь.И сопли пускаю.
Моя дверь навсегда для тебя отперта,
Ведь я рядом с тобой словно совесть теряю. Я никчёмный ничтожный простой человек.
Отдаю я тебе свою скромную слабость.
Я пойду сквозь мечты.И терпима вовек
Обещаю с тобой быть,что бы с нами ни сталось. На столе беспорядок и бардак в голове.
Здесь слаба пред тобой и стена крепостная. 
Наперекор я пойду и беспутной молве.
Я дарю свой покой. Банально,я знаю.