Спасибо

… Теперь без разницы уже;
Сегодня я иду по встречной.
Увидев слёзы на твоём лице,
Я отвернусь, забуду их беспечно.
Не упущу больше того,
Что жизнь дала мне ради счастья;
Теперь я знаю лишь одно:
Неправда все эти ненастья!
И смысл этой жизни в том,
Чтобы идти вперёд красиво.
ИДТИ, не думать о былом,
Не забывать сказать «спасибо»
Друзьям, родителям, врагам:
Всем тек, кто помогал стать лучше;
Тем кто с коленей поднимал,
И тем, кто заставлял упасть,
Тем самым поднимая только выше.
Я искренне вам благодарна!
Теперь я знаю, что умею побеждать
А если нет, то всё равно спасибо!
Победы не заставят долго ждать…