Мечты

Мечты
В ночь снегопада, в день летнего града…….мечты,
И в них многоточье, печально, но точно…просты,
Оборваны струны на скрипке фортуны……кресты
оставляем, друзей провожаем, фуражки снимая….Кто ты?
в мире порочном, где все так не прочно, бредешь ты на ощупь….Цветы,
числом в бесконечность, чтоб кончилась вечность…на миг!
Погибло полроты у вражеских ДОТов, скажи же, чего ты…достиг?
Кресты и медали? Их нам уже дали, а счастлив едва ли……Старик!
В свои двадцать девять и трудно поверить,
Печаль не измерить, закрыты все двери.....
 
 
Осенним ненастьем хожу, ищу счастья…..мечты!
Промокли штиблеты, курю сигареты, не знаю ответа…. А ТЫ?
 
 
 
 
2002г.