СНОВА ВИЖУ ЗНАКОМЫЙ СТАН

Снова вижу знакомый стан,
И лицо твое стало родным.
На виске пульс танцует канкан,
Сердце плачет ребенком грудным.
 
Губы сводят с ума твои,
И глаза влекут за собой.
Я иду дорогой любви,
Я не знаю, что будет со мной.
 
Не могу забыть наших встреч,
Высшим счастьем стало тепло,
Что мне душу сумело обжечь,
В мир фантазий меня увлекло.
 
Грусти след у тебя в глазах -
Между нами снова стена.
Все мечты разбиваются в прах,
Укрывает тоски пелена.
 
Вновь мне снятся тревожные сны,
Я, бывает, не сплю по ночам,
Когда образ твой дарят они,
Разрушая спокойствия храм.
 
Твои руки в моих руках,
Сердца стук - колокольный звон!
Я тону у тебя в глазах,
Выпадая из цикла времен.
 
Прикасаясь к твоим губам,
Такт дыхания стараюсь поймать.
И волшебный души бальзам
Каждой клеточкой тела впитать.
 
Мы танцуем под ритмы дождя,
Капли с нас смывают печаль,
Тучи машут нам, уходя,
Розовеет лазурная даль.