Душу страстью не трави.

Душу страстью не трави.
Вдохновило стихотворение "ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА 2" Belka Jonh
 
 
 
Душу страстью не трави,
Видишь, я устала,
Лучше сразу удави,
Чтобы не страдала.
 
Кто там молит о любви,
Мне по барабану,
Звук дыханья улови,
Заживляя рану.
 
Истина всегда проста,
Не играй любовью,
Ни к чему здесь острота,
Только вред здоровью...