Одиночество как день без солнца....
....И сердце у меня одно,
И в сердце у меня один...
Одиночество как день без солнца, вокруг сплошная ночь...
Когда рядом нет человека, с которым можно поговорить по душам,
с которым можно поделиться самыми сокровенными мыслями,
то может быть очень и очень тяжело.....
Ночь.... а ей опять не спится...
Она подошла к окну, наконец то метель успокоилась,
и в первые за несколько дней на небе звезды и луна...
Вдруг звезды подмигнули ей, и стали перемигиваться между собой,
словно обрадовавшись ее появлению, луна улыбнулась и сказала
- Ты опять грустишь?
- А знаешь он мне снится, я грущу о нем...
- Вспомни прошлогодний снег...
- Причем здесь снег? - спросила она.
- Если ты не можешь его забыть, если сердце вздрагивает при его имени,
ты скажи - "прошлогодний снег" Невозможно сохранить снежинку летом,
— приходит и ей время растаять.
И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить,
но обязательно выпадет новый снег.
Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего,
чистого, первого снегопада.
Но если ты еще тоскуешь по нему, повторяй про себя
- "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".....
Ты думаешь одиночество — тиканье часов на стене, отнюдь нет!
Когда идет холодный дождь и не к кому прислониться и
укрыться от его тяжелых струй, вот это — одиночество!
- Почему мне так больно?
Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени,
я тут же представляю себе, что он с другой.
Когда он рассказывает о какой-то женщине,
я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к бывшим....
-- ревность – это обманчивое чувство
Ты не ревнуешь, ты боишься потерять.
Но ты не бойся, это бессмысленно.
Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо,
а когда повод уже есть...., то поздно.
- Но что мне делать, я не могу без него....
- Перестань ревновать...
- Я так хочу, но не могу его обнять...
Так страшно.. одиноко...
Что делать мне ?
Ищу его...
Зову его...
В ответ лишь тишина...
Мне день-не день
и ночь-не ночь...
И сердце у меня одно,
И в сердце у меня один....