Ночь волшебной любви...
Шепот уст, сердца стук
И касание рук.
Ни кого кроме нас, только мы
Только Я.... только Ты....
Обними меня.... возьми...
От любви с ума сведи!
Наших тел нагота,
Я немножко робею
Сердце бьется сильнее,
Обними и прижми по скорее.....
Наши руки словно лианы сплелись,
Губы тихи шепчут - люблю.....
Ах, эта ночь, бурной страсти,
Мы себе не подвластны...
...эта ночь, волшебная ночь
нашей любви....