Белая вьюга нас закружила с тобой...

Белая вьюга  нас закружила с тобой...
Белая...белая вьюга нас закружила с тобой.
Нас счастье с тобою носило на крыльях любви.
И теперь ни на миг не хочу я с тобой расставаться
В тебе растворилась я в миг...
 
Белая...белая вьюга нас заманила
в чистый омут любви....
И руки мои сходили с ума, а губы шептали
- милый я лаской заполню тебя...
 
Поцелую... душой прикоснусь.
ты любовь, что меня окрылила
С тобою уходят сомнения, страхи
Лишь радость в душе остается...
 
Белая.... белая вьюга нас подружила с тобой,
В омут любви заманила...