С-100-ЛОV-VOЛ-О!...

С-100-ЛОV-VOЛ-О!...
С-100-ЛОV-VОЛ-O!...
 
- СЛУХАЙ, VАНЬКА, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДуМАЙ,
ЧТО ЖЫДАМ ПРИДЁТСЯ ЛЕГЧЕ!....
ТАК ЧТО, ДОVОЛЬСТVУЙСЯ,
ПО 3АКОНУ, И ПО ПРАVУ,
ЧТО ТЫ НЕ ОVЦА, А БАРАН!!!...
ТАК КАК, ОVЦА - ОВЦЫ - ОБЦЫ......
V ПЕРЕVОДЕ С ЖЫДО-ПОЛЬСКОГО,
ТАК ЭТО, VCЕГО ЛИШЬ:
ЧУЖИЕ, ПРИЕ3ЖИЕ, ИНО3ЕМЕЦ!...
А ТЫ, VАНЬКА - БАРАН!.....
И VДОVОЛЬ РАДУЙСЯ ЭТОМУ!....
ТАК КАК, БАРАН, VАНЮША,
ЭТО ПОСЛУШНИК И СЛУЖИТЕЛЬ,
САМОГО ОТЦА, СО3ДАТЕЛЯ НАШЕГО,
VCЕГО РОДА ЧЕЛО-VЕ4АСКАГО!!!!....
ТАК ШО, ПРЕБЫВАЙ И ДАЛЕЙ, БАРАНОМ,
А НЕ КАКО ЖЫДЫ, ОVЦЫМИ-ОБЦЫМИ,
ТО БИШЬ, ЛЮТЫМИ 3АХВАТЧИКАМИ
И КРОVOЖАДНЫМИ ЧУЖЕ3ЕМЦАМИ!!!....
 
СпаС-АN 52-VVVVV-25