На поэмбуке хороводят (дискриминаторам поэмбуковцев)

На поэмбуке хороводят –
Кто гениальнее? – все спорят.
Мол «… вы друзья как не садитесь—
Всё в музыканты не годитесь!»
Скромнее будьте – не убудет!
Нас время и народ рассудят.