Хулит кто-то в мире имя Христа...

-----------------------------------
Хулит кто-то в мире имя Христа,
Его грязью на земле обливает,
Не боясь сердцем судного дня,
С огнём в своей жизни играет!
 
А Христос уже скоро придёт,
Свою миссию совершит до конца,
В исполнение приговор приведёт,
Своим гневом уничтожит лжеца!
 
Нечистых не останется в теле,
Души их в осуждение пойдут,
Соучастники в дьявольском деле,
С земли Господа навеки уйдут!
 
Пока же живут души их в теле,
Являющемся домом Господним,
Но, как бы они того ни хотели,
Придётся им уйти с осуждённым!
 
Бог сказанное Слово исполнит,
В Своё время Свой суд совершит,
Кто сердцем своим Его гонит,
От возмездия никуда не сбежит!
---------------------------------------
Н.И. 20.10.2012г.