Мы во многом во Христе ещё спим...
--------------------------------------------
Мы во многом во Христе ещё спим,
Потому, пред Богом в мире грешим,
На вопросы свои, не имея ответов,
Не стараясь находить их при этом!
Например, почему мы в Иисусе,
В нашем Господе и в лучшем Друге,
Считаемся, уже во всём исцелёнными,
И от всех согрешений, прощёнными?
Но, смотря на своё самочувствие,
Видя явное, здоровья отсутствие,
Задаёшься вопросом – Господь?
А ведь болеет на земле моя плоть!
И наказания за мои прегрешения,
Настигают меня, в мире тления!
В тленом теле, что не так я творю,
Может, что-то в нём не то говорю?
Ты очи сердца моего просвети,
Все ответы в Тебе найти помоги,
Чтоб дары Твои все я мог получить,
И во Христе Иисусе, праведно жить!
----------------------------------------------
Н.И. 20.10.2012г.