Являешься ли ты пробуждённым...
--------------------------------------------
Являешься ли ты пробуждённым,
В Иисусе Христе, Богом прощённым,
В теле Духом Святым освящённым,
От мира греха, в нём отделённым?
Знаешь ли, закон совершенный,
Богом данный нам, благословенный,
На земле, через Кровь утверждённый,
Нечистым духом, не повреждённый?
Пребываешь ли, в свободе Христа,
Побеждаешь ли, в себе силы зла,
Влияешь ли, на людей благотворно,
В мире служишь ли, Богу покорно?
Дай нам Бог, скорей пробудиться,
От грехов, святой Кровью омыться,
На мир внешний, по духу смотреть,
Ум Христов, лишь в сердце иметь!
--------------------------------------------
Н.И. 20.10.2012г.