Сегодня жизнь рушат мою...

-----------------------------------
Сегодня жизнь рушат мою,
Те грехи, что в себе явно вижу,
Я слабо в Божьем Слове стою,
Обличение в своём сердце слышу!
 
Похоть плоти, когда возникает,
Я практически с ней не борюсь,
И дух мой она побеждает,
И будет, пока за ум не возьмусь!
 
А время за ум браться, пришло,
Пока всю себе жизнь не сломал,
Что в Иисусе мне Богом дано,
Он хочет, чтоб я в том возрастал!
 
Не сотрудничал с духом нечистым,
Образ жизни здоровый бы вёл,
Стал сосудом, для Отца чистым,
И в покой Его в Сыне вошёл!
 
Прославлял, чтоб единого Бога,
И в мыслях, и в сердечных словах,
Опираясь во всём на Его Слово,
И был верен Ему также в делах!
--------------------------------------
Н.И. 18.10.2012.