На людей старайся смотреть, как на Христа...

На людей старайся смотреть, как на Христа,
Потому что творению, Он законный Глава!
Хоть и в мире не все, сердцем верят в Него,
Отношение ко всем, в тебе Его быть должно!
 
Он пришёл от Отца, пример нам показал,
Как Отцовской любовью с людьми поступал,
И перед уходом оставил заповедь новую,
Чтобы даже к врагам, являли мы любовь Божию!
 
Написано в Библии – да будет Бог, всё во всём,
Это значит, что Он обожжёт всё огнём,
На земле не оставит ничего беззаконного,
Порочного, мёртвого, грехом осквернённого!
 
Да вселится во все сердца, Сын Первородный,
И прогонит из них, дух нечистый, греховный,
И Божья семья, да воссияет в Нём светом,
Всемогущего Бога прославив в мире при этом!
Н.И. 27.09.2012г.