БОГ – ГОРШЕЧНИК, А МЫ – ГЛИНА…

БОГ – ГОРШЕЧНИК, А МЫ – ГЛИНА…
----------------------------------------------
Глиняный сосуд, чем ты наполнен?
Живёшь во грехах, или в Боге свободен?
Кто твоей душой владеет на земле?
Дух, какой на ней, являешь ты в себе?
 
Кто тебе глава, служишь ты кому?
Духу беззакония, иль Господу Христу?
На изнанку выверни сердце ты своё,
И в нём тогда увидишь владыку своего!
 
И если ты поймёшь, что духовно мёртв,
В мир не говоришь, Богом данных слов,
В сердце своё верой, призови Христа,
Чтобы в Нём ожить, для Бога и Отца!
 
Поспеши к Отцу сердцем возвратиться,
От греховной жизни, скорее отвратиться,
И во Христе Иисусе, тебя Он воскресит,
И душу твою в Нём, Собою обновит!
------------------------------------------------
Н.И. 27.09.2012г.