Сеятель – Бог, Слово сеет в сердца...
----------------------------------------------
Сеятель – Бог, Слово сеет в сердца,
Воспроизводит в них, Словом Себя,
Он человеку Свой закон даровал,
Чтоб подобно Ему, сеял и пожинал!
Но, семян на земле, пока ещё два -
Семя Божьей любви, и семя лжеца,
И какое семя человек сердцем сеет,
По роду того, на земле плод имеет!
Бог, от Марии пожал Иисуса Христа,
Через чрево её, воспроизвёл Сам Себя,
Получил отдачу от неё, во стократ,
Теперь Иисус, нам - Бог, Царь и Брат!
В детях Божьих, Он возрастает,
Христианство, собою Его проявляет,
И пусть Он сияет в нём не ярко ещё,
Время придёт, Христа проявит всего!
Сейте семя разумно, дорогие друзья,
Не говорите в мир гнилые слова,
Не распространяйте зло по земле,
Сейте доброе семя, живя во Христе!
И плевела дьявола в саду Бога усохнут,
Мёртвые духом, в тленном теле издохнут,
Ни один нечестивый не устоит на суде,
Совершит который, Бог в Иисусе Христе!
-------------------------------------------------
Н.И. 25.09.2012г.