Фото заката (не отправленное на конкурс)

Осмотрев свои владения с небес,
Огнедышащее солнце-колесо
Откатилось неспеша за дальний лес,
Омывается закатом горизонт.
 
От воды идёт дыханье - белый пар,
Отделяющий размытой полосой
Озерцо и утихающий пожар -
Омывается закатом горизонт.
 
Отсекает бритвой полог тишины
Окрик, что нельзя в саду топтать газон.
Отойдите - мы заснять скорей должны:
Омывается закатом горизонт.