С ревнивой половиной вместе в мире жить...

----------------------------------------------------
С ревнивой половиной вместе в мире жить,
Взаимоотношения в жизни с ней хранить,
Вряд ли кто желает, не кривя душой,
Мука потому что, тот человек больной!
 
Его душа отравлена, в сердце сатаною,
Не покрыта Господом праведной бронёю,
Сам душой болеет, и яд распространяет,
От ревности своей, во тьме изнемогает!
 
А каково тому, под пресс кто попадает,
Ревнующий того в себе не замечает,
В нём дух эгоизма, ревность производит,
Потому, что сам обладать им хочет!
 
От этого избавиться, возможно, во Христе,
И свободным жить сегодня на земле,
Своею половиной не пренебрегать,
Но, искренно любить, от зла оберегать!
----------------------------------------------------
Н.И. 21.09.2012г.