Когда сам полагается человек на себя...

---------------------------------------------
Когда сам полагается человек на себя,
Тогда он выходит из покрова Христа,
И против дьявола в одиночестве бьётся,
В проигрыше при этом всегда остаётся!
 
Только в сотрудничестве со Христом,
Депрессию можно, легко выжечь огнём,
Плотью же долго придётся бороться,
И осадок при выходе, всегда остаётся!
 
Этот осадок, будет ждать своё время,
Когда сможет он свалиться, как бремя,
Потому что остался не искоренённым,
На случай удобный, злом начинённым!
 
Господь же силу даёт, зло искоренять,
От его присутствия, сердца очищать,
Чтоб от него не оставалось осадков,
И не было больше депрессивных нападков!
-------------------------------------------------
Н.И. 21.09.2012г.