Мы можем легко отношения портить...
----------------------------------
Мы можем легко отношения портить,
Общение терять из-за пустяков,
Но, очень непросто отношения строить,
Посредством действий и искренних слов!
Ревность, обида, речь неосторожная,
Приводят к раздорам между людьми,
И в отношениях правит личность порочная,
О которой все люди знать правду должны!
Дух разделяющий, своё дело знает,
Он ищет лазейки в отношениях людей,
И если находит, свои клинья вбивает,
Враждовать побуждает их ложью своей,
Духовно слепые, у него на поводу,
Он манипулирует их сердцами, как хочет,
Им надо бежать за правдой к Христу,
Потому, что помочь им, Он только может!
----------------------------------
Н.И. 21.09.2012г.