Всякий, мудрый в сердце своём...

--------------------------------------------
Всякий, мудрый в сердце своём,
Живёт в сатане, и мёртв духом в нём,
Кто же мудрый в Господе Христе,
Духом жизни жив, на Его земле!
 
Мудрые в себе, пред Господом глупы,
Не понимают, что духовно мертвы,
Они живут тем, что видят глазами,
В мире духовном, слепые сердцами!
 
Кто же мудрый Иисусом Христом,
В сердце понял, что духом жив в Нём,
И что его прежний разум плотской,
Ничего не стоит, так, как он мирской!
 
Обновлённый ум в Господе Христе,
Пред Ним имеет вес, на Его земле,
Кровью за которую Своею заплатил,
Из системы рабской, навечно искупил!
----------------------------------------------
Н.И. 18.09.2012г.